Raton laveur

Raton laveur

 

L'enclos de nos ratons laveurs se situe avant celui des loups.

Notre groupe est composé d'un mâle Oscar et de trois femelles : Valentine, Kaya et Kohana.

Le repas préféré de nos ratons laveurs ? Les écrevisses ! Vous verrez peut-être Kohana (la douce) prendre son mets favori délicatement entre ses pattes.

Le raton laveur est un mammifère omnivore originaire d'Amérique du Nord, d'Amérique Centrale et du Sud (nord) ; vous le rencontrez également en Europe où il a été introduit.

 

Pour en savoir plus :

Pour en savoir, plus sur les ratons laveurs, consultez la fiche ICI.

Parrainez nos ratons laveurs en choisissant votre formule ICI.

 

 

Vidéo de nos ratons laveurs