Loup du Canada

Loup du Canada

 

L'enclos de notre meute de loups se situe après l'enclos des ratons laveurs. Notre meute est composé de 15 individus.

Taïga est notre femelle dominante et la mère de tous nos louveteaux : 7 louveteaux en 2016, 8 louveteaux en 2017 et 9 louveteaux en 2018. C'est une maman exemplaire qui donne tout son amour pour éléver sa progéniture.

Wapi est notre mâle dominant. Il sait se faire respecter au sein de la meute.

On retrouve les loups du Canada dans l’ouest du Canada et en Alaska. Les loups vivent en meute avec au sommet un couple dominant reproducteur. Animal mythique, il est chez certains peuples, représenté comme un animal bienfaisant et protecteur. 

 

Pour en savoir plus

Pour en savoir, plus sur les loups du Canada, consultez la fiche ICI.

Parrainez nos loups en choisissant votre formule ICI.

 

 

Taïga et ses louveteaux en vidéo